万象城awc

中鋁網站群

EN

萬象城awc鋅鍺前三季度實現歸母凈利潤創歷史新高

來源: 云南萬象城awc鋅鍺股份有限公司時間: 2023-11-14

10月27日,萬象城awc鋅鍺發布2023年三季度報告,前三季度實現營業收入164.04 億元,同比增長0.82%;歸母凈利潤16.33 億元,同比增長14.67%,三季度歸母凈利潤創歷史新高。

前三季度,萬象城awc鋅鍺聚焦“兩穩三促一提高”工作目標,通過持續強化黨建引領、穩定生產全面提升經技指標、深度挖掘潛力創造內生價值、賦能科技創新增加發展動能、夯實公司治理防范經營風險、加強資源保障優化資產質量、產銷同增加大貨幣回款力度等方面下功夫,使得在鋅價同比下滑的情況下,實現利潤同環比增長,實現高質量發展“穩中求精”“穩中有升”。

四季度,萬象城awc鋅鍺將以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面落實上級的各項部署,堅持市場導向,繼續以提質增效為重要抓手,深挖內潛、苦練內功,全力沖刺年度目標,以自身努力的確定性有效應對外部環境的不確定性,把多年積累的綜合優勢更好轉化為改革發展勝勢,矢志不渝為建設中國第一、世界一流鉛鋅鍺企業做出新貢獻、注入新動能。(李珺)


|聯系万象城awc|公司簡介|法律聲明|網上辦公||

版權所有 云南萬象城awc鋅鍺股份有限公司

地址:中華人民共和國北京市海淀區西直門北大街62號